تطبيق darisni

تطبيقات التعليم عن بعد

darisni

أول برنامج تفاعلي للتقوية للمواد الدراسية في العالم العربي. يمكّن البرنامج من حل الواجبات من أي مكان وفي أي وقت . ويتم ذلك عن طريق الربط مع مدرسين والتواصل المباشر معهم.
إن استخدام البرنامج في غاية السهولة ، يتطلب فقط أخذ صورة للمسألة مع امكانية اضافة تعليقات ومن ثم إرسالها للمدرس الذي سيقوم بدوره بالتفاعل لشرح طرق الحل المختلفة.

• يمكّن من التواصل مع أفضل المدرسين بضغطة زر فقط

• إن مدرسين درسني الاكفاء على دراية تامة باختلاف المسائل وطرق الحلول وهم على استعداد للحوار والنقاش بصبر حتى يتمكن المستخدم من فهم الحلول والاستفادة من خبراتهم.

• يهتم درّسني بالاحتياجات التعليمية الفردية. و المدرسون  يدركون الفروقات الاستيعابية بين كل مستخدم وآخر ويتعاملون  باهتمام شخصي لتقديم أنسب الحلول الممكنة للأسئلة.

• يطلب التطبيق تقييم أداء المدرس ومدى الاستفادة في نهاية الدرس مما يساعد على تلبية الاحتياجات المستقبلية بشكل أفضل.

رابط التطبيق في IOS

رابط التطبيق فيgoogle Play