تطبيق Appy kids

تطبيقات الألعاب الإلكترونية

Appy Kids

هي إحدى الشركات التعليمية والترفيهية التي كونت محتوى ثقافي للأطفال والتي تتكون من الرسوم والتطبيقات والكتب والتجارب وأكثر من ذلك، تحتوي كل تطبيقاتنا على أساليب للتعليم تم بحثها عن طريق خبراء التعليم التقني وذلك لتعليم الكتابة والقراءة والنطق بطريقة صحيحة.

تقدم شركة AppyKids العديد من التطبيقات:

1. الفى وهاثي.

2. الحيوانات العربية.

3. الحيوانات الهندية.

4. المحيطات العربية.

5. ألف باء زي.

كيف استفيد من التطبيق؟

لمعلمي مرحلة ماقبل المدرسة ولأولياء الأمور ومعلمي الفنون والرسم بإمكانهم الأستفادة من هذه التطبيقات بتعلم اللغة العربية مع الإنجليزية ، الأعداد ، الحيوانات ، وكذلك الأعمال اليدوية التي لما تحمله من مزايا كتحسين معارف الاطفال ولغتهم وتطورهم الاجتماعي وتساعد المهتمين باكتشاف وتطوير قدراتهم الابداعية وقضاء وقت ممتع معهم.

سوف نعرض 3 ألعاب من انتاج الشركة:

التطبيق الأول

وصف اللعبة:

ألف باء زي تطبيق ممتع تفاعلي يساعد الأطفال على تعلم الأحرف العربية بدعم من اللغة الإنجليزية.

ألف باء زي تطبيق عربي إنجليزي للأطفال يحتوي على شخصية زي، فتاة عربية ذكية لديها شغف الاستكشاف.

بتأثير من المستكشف العظيم ابن بطوطة يغذي خيال زي الكثير من رحلاتها. تكتشف زي في أول رحلتها ألف باء زي الأحرف العربية.

أجعل أطفالك يتعلموا من زي الأحرف العربية من خلال رحلة مبهجة عبر العالم. سوف يمرحون أطفالك كثيراً في تركيب أحجية الحروف العربية، لن يعرف أنهم يتعلمون في نفس الوقت.

يحتوي التطبيق للأحرف العربية على دعم تام للإنجليزية والفرنسية لكي يتمتع طفلك بالأحرف العربية.

مميزات اللعبة:

• تعلم اللغة العربية من خلال ٥٦ لعبة شيقة وحروف متحركة مع إمكانية الاستماع إلى النطق الصحيح بالإضافة إلى وجود تعليمات يمكن للأطفال أن يتبعوها.

• ربط الحرف بكلمة والتي تتحول إلى مشهد كرتوني متحرك.

• محاكاة الحرف العربي المتحرك بالكتابة باليد باستخدام الطبشور السحري . ستذهل عندما تسمع أزير الأسد وعندما ترى الحوت وهو يعوم في البحر والطيارة التي تطير في السماء بصحبة رفيقة المغامرات زي.

• إن مشهد الكتابة الحر سيسمح للأطفال أن يستخدموا مهاراتهم الحركية وأن يكتبوا الحرف من الذاكرة وذلك من خلال التكرار والإشارات متعددة الحواس.

• اكمال الحرف والحصول على ملصق، تقوم هذه الملصقات بدور المكافئة الإيجابية ويتم تجميعها في كتاب ملصقات افتراضي.

• استخدام بوصلة ابن بطوطة كوسيلة لاختيار الحرف.

• سيحب المدرسون استخدام السبورة سهلة الاستخدام لكتابة الحروف.

التطبيق الثاني

وصف اللعبة:

مع هذا التطبيق، الأطفال سوف يتعلمون أسماء الحيوانات بالعربية، وأيضا يصبحون مألوفين مع أصوات وتحركات الحيوانات . كل حيوان يأتي مع الاسم العربي والانجليزي، أيضا مع الهجاء اللفظي لمساعدتهم كيف يلفظوا الطريقة الصحيحة لأسماء الحيوانات.

آبي أنيمالز  لعبة ممتعة لإطعام الحيوانات. معلومات طفلك سوف تصبح أحسن من التعرف على الحيوانات أيضا سيفهم عادات إطعام الحيوانات.

تطبيق أسماء الحيوانات بالعربية أيضا يحتوي على رؤوس ناطقة، لعبة تفاعلية تحتوي على أشكال وأجسام يسمح الأطفال بسحب وجر وجوه الحيوانات إلى القصاصات المناسبة. كل تطبيق صحيح يؤدي إلى تعزيز إيجابي و أسماء الحيوانات تعاد بالإنجليزية و العربية.

آبي كيدز يوفر أيضا رسوم متحركة مع قافية أصلية باللغة العربية والانجليزية للآباء والأطفال ليتمتعون بها معاً. معبأة مع حيوانات رائعة، توضيحات غنية وقافية ممتعة، أطفالك سيحبون القصة وسيقرؤن أسماء الحيوانات بالعربية لوحدهم وبسرعة!

مميزات اللعبة:

يحتوي تطبيق آبي أنيمالز على العديد من الخصائص الممتعة والتفاعلية من ضمنها:

• ترجمة صوتية لأسماء الحيوانات بالعربية.

• آلفي للإنقاذ! إذا علق طفلك، ألفى يقفز من كرمة ويعطي تلميحا مفيدا لدفع صغيرك في الاتجاه الصحيح في هذا التطبيق لأسماء الحيوانات باللغة العربية.

• آبي أنيمالز مفاجئات مخفية! دغدغ النمر لترى رد فعله وانتبه للقرد المضحك يرقص وهو متعلق من الشجرة.

• ممكن السحب للأسفل للملاحة في هذا التطبيق لأسماء الحيوانات بالعربية.

• مناسب للشاشة العريضة.

التطبيق الثالث

وصف التطبيق:

مرحباً بكم في أبي أوشنز بالعربي – تطبيق باللغة العربية والإنجليزية ليجعل اكتشاف الحيوانات وتعلم العد من ١ إلى ١٠ ممتعاً حقاً!

لقد عاد ألفي وهاثي مرةً أخرى في مغامرة جديدة. في هذه المرة وبينما يمضى ألفي وهاثي وقتاً ممتعاً على البحر سيأخذهم الصندوق السحري إلى مغامرة جديدة في أعماق البحر حيث سيستمتعون بلقاء أطفال جدد! يحتوي التطبيق على ١٤ مشهد في أعماق البحر من تصميم رسامونا الماهرون!

مميزات التطبيق:

يحتوي تطبيق آبي أوشنز على العديد من الخصائص الممتعة والتفاعلية والتي تساعد طفلك على النمو والتطور:

• فهم الهيكلة والمنطق – يمكن تصميم الحيوانات البحرية عن طريق تركيب القطع الممغنطة.

• التأكيد الإيجابي – تعلم العد من 1 إلى 10 واحصل على المكافئات!

• حفل تحت الماء – أستمتع مع طفلك بحفل رائع أبطاله هم الحيوانات المائية.

• العربية – تعلم أسماء الحيوانات باللغة العربية عن طريق التهجئة الصوتية.

• منطقة الشعاب المرجانية الخاصة بك – سيتعلم طفلك كيف يعتنون بمن حولهم من خلال الاعتناء بأصدقائهم الموجودون في منطقة الشعاب المرجانية الخاصة بهم.

مواقع تخص الأداة:

الكلمات الرئيسية لSEO