تطبيق لمسة

تطبيقات الألعاب الإلكترونية

لمسة

مشروعٌ ثقافيٌ تعليميٌ ترفيهيٌ هادفٌ، يُخاطب الأطفال الناطقين باللغة العربية ويتماشى مع قيمنا المُجتمعية والثقافية ويُبرز في الوقت ذاته ثراء لغتنا العربية. صُمِّمَ تطبيق لمسة بحيث يعمل على إثراء مُخيلة وتفكير الطفل العربي، وجعل العملية التعليمية أكثر متعة، ومساعدة .

الأهل على اختيار محتوى ترفيهي - تعليمي لأطفالهم بمزيد من الثقة والأمان.

"علم طفلك بمجرد لمسة"

مميزات اللعبة:

• القصص: دعوا أطفالكم يتفاعلون مع مجموعةٍ متجددةٍ من القصص التراثية والحديثة الغنية بالعناصر التفاعلية، والرسومات زاهية الألوان، والمؤثرات الصوتية المرحة لتجربة لا تُنسى. استمتعوا بسرد القصة لأطفالكم، أو بمراقبتهم وهم يقرؤون القصة ويتفاعلون معها، أو دعوا "لمسة" يروي القصة لهم باستخدام خاصِّية "اقرأ لي".

• الألعاب: يحتوي "لمسة" على العديد من الألعاب التفاعلية المُسلية، والتي صُممت خصيصاً لتعمل على تحفيز مخيلات أطفالنا ونموهم العقلي والعاطفي، ولتناسب كذلك أناملهم الصغيرة.

• مقاطع الفيديو: تعليمية، ممتعة، تنمي خيال الطفل في الوقت ذاته. يُوفِّر "لمسة" العديد من مقاطع الفيديو التي تم إعدادها من قِبل محترفين بهدف جعل تجربة الطفل التفاعلية متكاملةً حِسِّياً.

• الرسم والتلوين: في "لمسة"، بإمكان أطفالكم الاستمتاع بالرسم والتلوين كما لم يفعلوا من قبل؛ حيث ستوفر لهم التشكيلة الواسعة من الألوان، وأدوات الرسم الافتراضية، والرسومات الجاهزة تجربةً تفاعلية وممتعة.

• أغاني الأطفال: أي مِنَّا لم يستمتع في طفولته بأغاني وأناشيد الأطفال؟ بإمكانكم الآن جعل هذه المتعة في متناول أطفالكم متى ما شئتم عن طريق مجموعة أغاني وأناشيد الأطفال التفاعلية التي يحتويها "لمسة"، والتي تتميز بالعديد من المزايا، مثل: العناصر، التفاعلية، والتلوين، والغناء المتزامن.

• أفتح ياسمسم:إنتاجات "افتح ياسمسم" النسخة العربية من "Sesame Street"، أكبر منتج للمحتوى التعليمي الترفيهي للأطفال في العالم.

طريقة الاستخدام:

• مستخدم جديد: 4 محتويات مجانية.

• تسجيل مجاني:8 محتويات مجانية.

• لمسة المميز: كل المحتويات وكل ماهو جديد عند الاشتراك( والذي يتم زيادته بشكل دوري ).

كيف استفيد من التطبيق؟

لمعلمي الصفوف الأولية ومراحل ماقبل المدرسة يساهم التطبيق في زيادة فاعلية التعلم من خلال استراتيجية التعلم بالقصة أو زرع قيمة معينة لدى الطلاب من خلال مقاطع الفيديو الهادفة، أو تنمية التفكير المنطقي من خلال ألعاب الذكاء في لمسة.

تطبيق لمسة