تطبيق AR Flashcards

تطبيقات الألعاب الإلكترونية

AR Flashcards

AR البطاقات التعليمية هي وسيلة جديدة للتفاعل وجعل بطاقات الفلاش أكثر تسلية للأطفال الصغار ومرحلة ما قبل المدرسة.

عند توجيه جهازك في البطاقات التعليمية المطبوعة والحيوانات سوف تطفو صورة الحيوان 3D على سطح الشاشة . اضغط على الحيوان لسماع الرسالة واسم الحيوان.

في بعض الأحيان للحصول على نظرة جيدة من نماذج 3D فمن الضروري في بعض الأحيان استخدام ضبط تلقائي لصورة الكاميرا. انقر نقرا مزدوجا على الشاشة لإظهار خيار التركيز.

مميزات:

• صورة 26من الحيوانات المقدمة بشكل جميل لمساعدة طفلك أو مرحلة ما قبل المدرسة تعلم الحروف الأبجدية!

• 6 الديناصورات المقدمة بشكل جميل!

• اضغط على كل حيوان لسماع الرسالة واسم الحيوان!

• اضغط على كل الديناصورات لسماع صوته!

• اضغط على زر قطة لحفظ صورك من الحيوانات الجميلة!

• انقر نقرا مزدوجا فوق الشاشة لإظهار زر التركيز بحيث يمكنك ضبط كاميرا الجهاز الخاص بك لتقديم أفضل الحيوانات.

• يمكنك طباعة البطاقات التعليمية يمكنك الوصول إلى البطاقات التعليمية من داخل التطبيق

• يعمل على كل من الهواتف وأجهزة لوحية

تطبيق AR Flashcards