تطبيق نظام نور

تطبيقات الخدمات الدراسية

نظام نور

يعتبر موقع نظام نور المركزي من اهم المواقع التابعة لوزارة التربية و التعليم بالمملكة العربية السعودية فهو يعتبر الموقع الاول الذي يهتم برصد نتائج كافة المراحل التعليمية ليستعلم عنها الطلاب بسهولة فور اعتمادها و الاعلان عنها و اليوم احضرنا لكم روابط مباشرة لتحميل تطبيق نور على الايفون و الاندرويد.

لغة الواجهة: اللغة العربية

يتيح تطبيق وزارة التربية والتعليم للأجهزة الذكية سرعة الوصول إلى مجموعة من الخدمات التي تقدمها الوزارة والتي تستهدف شرائح مختلفة من المستفيدين، ومن هذه الخدمات:

1. أخبار الوزارة

2. فعاليات الوزارة

3. التعاميم

4. التقويم الدراسي

5. استطلاعات الرأي

6. البحث عن مدارس

7. معلومات عن الوزارة (نشأة التعليم، استراتيجية الوزارة، إحصائيات التعليم ، دليل هاتف الوزارة، عناوين إدارات التربية والتعليم، جهات ذات صلة)

8. خدمات نور للمسجلين في نظام نور (الطلاب ، أولياء الأمور ، المعلمين)

9. الطلاب: جدول الحصص ، الملاحظات ، الحضور والانصراف ، الواجبات

10. أولياء الأمور: متابعة الأبناء

11. المعلمين: جدول الحصص ، الحضور والانصراف

كيف تستفيد من التطبيق؟

هو تطبيق رسمي من الوزارة  يساعد على انجاز المتطلبات المختلفة التي تم ذكرها في المميزات و التي تخدم العملية التعليمية.

تطبيق نظام نور