تطبيق School Planner

تطبيقات الخدمات الدراسية

School Planner

مخطط المدرسة هذا التطبيق مفيد للطلاب من جميع الأعمار حيث تم تصميمه لمساعدتك على تنظيم حياتك المهنية كطالب وليكون كل شيء تحت السيطرة. سواء كنت تدرس في المرحلة الابتدائية أو المتوسطة أو الثانوية أو الجامعية، هذا هو التطبيق المناسب لك!

• تدوين الواجبات المنزلية والمهام والامتحانات والتذكيرات بشكل بسيط وسريع حيث ستساعدك الإشعارات  اليومية  أن لا تنسى  شيئاً.

• تمت إضافة تقويم السنة لتلبية احتياجات الطلاب إدارة الفعاليات والأنشطة الخاصة بك بسهولة أكبر.

• يمكنك إدارة موادك ودرجاتك وتابع تقدمك الدراسي مباشرة بفضل الحساب التلقائي للدرجات المدخلة من المتوسط الحسابي.

• يمكنك تسجيل المحاضرات وتنظيمها تلقائيا.

• بإمكانك حفظ معلومات اتصال المعلمين وتنظيم أرقام هواتفهم، وساعات عملهم وعناوين البريد الإلكتروني الخاصة بهم.

• يمكنك أيضاً مزامنة الأجندات الخاصة بك مع جميع أجهزتك ويمكنك القيام بالنسخ الاحتياطي للبيانات الخاصة بك على جوجل درايف.

• التصميم جميل وحديث، مستوحى من تصميم مواد جوجل، ويجعل من تجربة المستخدم سهلة وقيمة في كل جانب من جوانبها.

تطبيق School Planner