تطبيق Arabic Dictionary

تطبيقات الخدمات الدراسية

القاموس العربي

مع هذا التطبيق المميز ستحصل على قاموس عربي إنجليزي خرافي، يوفر ميزات عملية كثيرة، أهمها أنه يوفر لك بيانات دون الحاجة لاتصال انترنت، بما في ذلك أكثر من 96 ألف كلمة إنجليزية، وأكثر من 94 ألف كلمة عربية، كل هذه الكلمات متاحة للنطق، حيث يمكن للتطبيق أن ينطقها بشكل صحيح دون الحاجة لاتصال انترنت أيضا، وزيادة عن هذا يوفر القاموس بعض الألعاب التعليمية والتدريبية المفيدة.

• ترجمة الكلمات المفردة أو الجمل الطويلة.

• مسح الكلمات المكتوبة من خلال الكاميرا ليقوم التطبيق بترجمتها.

• ميزة البحث عن الكلمات وترجمتها.

• ضغط مطول على كلمة يوفر قائمة منبثقة: تعريف، نسخ، بحث، وكذلك النطق.

• مفضلة لحفظ الكلمات المترجمة.

• ألعاب عديدة لمساعدة الطلاب على تقوية لغتهم من خلال حفظ مفردات انجليزية أو عربية.

• نطق سليم باللغتين الانجليزية والعربية.

• اقتباس اليوم، وهي ميزة تعرض اقتباسا مميزا.

هذه الميزات الرئيسية، وبعضها له تفصيلات أكثر، حيث يمكن مثلا للطلاب الاستفادة من التطبيق في ترجمة المعاني ونسخها مباشرة إلى تطبيقات أخرى بكل سهولة، وما يوفره التطبيق من ألعاب عديدة يساعد الطلاب على حفظ معاني الكلمات باللغتين العربية والانجليزية مع اختبار للقدرات، مما يجعل التطبيق يصلح للناطقين بغير العربية من أجل تعلم العربية أيضا.

تطبيق Arabic Dictionary