تطبيق Pages

التطبيقات المكتبية

هذا البرنامج سوف يغنيك بشكل كامل عن الاعتماد على برنامج الأوفيس بالكمبيوتر و سوف تقوم بتحرير النصوص و كتابتها من خلال جهازك الأيفون و الأيباد و من ما يميز هذا البرنامج أنه يدعم ميزة مزامنة الملفات على خدمة iCloud حيث أن أي مجلد تقوم بكتابتة بالأيفون تستطيع تحريره و التعديل عليه بالأيباد أو حتى في جهازك الكمبيوتر الذي يعمل بنظام الماك, إن كنت متحمس لمعرفة المزيد عن البرنامج شاهد هذه المراجعة الشاملة عن البرنامج .
•  البرنامج يحتوي على 16 قالب جاهز للتعديل عليها و كتابة الملفات النصية .
• إمكانية تعديل لون النص و إضافة الصور و الرسوم البيانية للملف .
• الرسوم البيانية تدعم تقنية 3D .
• يدعم البرنامج سحب الملفات من الكمبيوتر و تحريرها و أيضا يدعم تحرير ملفات الوورد المنشئة في نظام الويندوز .
• البرنامج يدعم الكتابة من خلال لوحة المفاتيح اللاسلكية .
• إمكانية إضافة جداول للملف ،
•  استخدم ميزة التراجع للعودة من خلال التغييرات السابقة – حتى المرة التالية التي تفتح بها المستند
• إمكانية مشاركة الملف الخاص بك عن طريق تصديره على أنه صفحات ’09، Microsoft Word، أو ملف PDF وإرسالها عن طريق البريد الإلكتروني .
• تستطيع فتح الملفات المنشأة على أي تطبيق في الجهاز مثل Dropbox .
• تستطيع طبعاه الملفات علي أي طابعة تدعم خاصية AirPrint .
طريقة استخدام التطبيق في التعليم:
المشاركة والتعاون في عمل تقارير او بحوث والوصول لها في اي وقت واي مكان.
مثال:  عند تكليف المعلم لطلابه بعمل تقرير جماعي عن الظواهر السلبية بالمدرسة فبعض الطلاب لا يمتلكون اجهزه محمولة او مكتبيه فيمكنهم  العمل على اجهزتهم اللوحية و مشاركه العمل مع زملائهم

رابط تحميل التطبيق على أجهزة IOS

تطبيق Pages