تطبيقات التصميم

plotagon story

اداة رائعة ومميزة لتصميم مقاطع فيديو ثلاثية الأبعاد 3d يمكنك من إنشاء ممثلين لك، وكتابة قصة، وتطبيق Plotagon يجعل قصصك تنبض بالحياة.

مميزاته:

1. التطبيق سهل ويمكن تحميله مجانًا.

2. يدعم اللغة العربية.

3. إنشاء مقاطع الفيديو المتحركة الخاصة بك.

4. إنشاء شخصية لنفسك أو أحد المشاهير أو أصدقائك في الفيلم الخاص بكتسجيل الصوت الخاص بك، إضافة المؤثرات الصوتية والموسيقى.

5. تسجيل الصوت الخاص بك، إضافة المؤثرات الصوتية والموسيقى.

6. مشاركة قصتك على YouTube وتطبيقات وسائل التواصل الاجتماعي الأخرى.​

​أفكار مقترحة لتفعيله في التعليم:

• يمكن استخدام التطبيق بفاعلية في مجال التدريس حيث يمكن تصميم شخصيات تاريخية أو مشهورة وتمثيل الحوار الذي دار بين الشخصيات أو للتعريف بهذه الشخصية أو الأحداث.

• يستخدم من  خلال تصميم فيديوهات لشخصيات تشرح عمليات التصحر وأنواع التكاثف وغيرها.

• تطبيق طريقة التعلم المقلوب حيث ترسل الفيديوهات للطالبات بحيث يمكن لهن متابعتها والتعليق عليها من خلال اليوتيوب ويمكن لهم طرح الأسئلة على الفيديو.

• يمكن تدريب الطالبات على استخدام التطبيق وإنتاج مقاطع فيديو للطالبة للمعلومات التي حصلت عليها من خلال مشاهدتها لمقطع الفيديو مما يساعدها على الابداع.

موقع الويب للتطبيق

تحميل التطبيق على أجهزة أبل